Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Юля Савичева выходит замуж

Юля Савичева выходит замуж


Выпускница "Фабрики звезд-2", участница "Евровидения-2004" Юля Савичева ответила согласием на предложение руки и сердца от своего давнего бойфренда. Избранник Юли – 20-летний музыкант Александр Аршинов.

С солистом московской рок-группы "Бухта радости" Савичева встречается больше года, пишет газета "Жизнь". Девушка уже решила для себя, что хочет прожить с ним всю жизнь.

По словам подруг Юли, она выглядит счастливой и влюбленной. Уезжая на гастроли, "фабрикантка" очень тоскует по Александру. Кстати, молодой человек сделал Юле предложение по телефону, как раз тогда, когда она была на гастролях.

Дата свадьбы пока не назначена. Влюбленные решили сначала обзавестись собственным жильем и только потом создавать семью. А пока жених и невеста живут порознь.

Родители Савичевой совсем не против свадьбы, несмотря на молодой возраст будущих супругов. Сейчас Юле всего 19 лет, а Саше – 20.

В недавнем интервью Юля рассказала некоторые интересные подробности об отношениях со своим другом. Оказывается, они оба обожают кататься на роликах и могут проводить за этим занятием ночи напролет, пишет "Московский комсомолец"."Я могу быть романтичной, - признается Юля. - Но нужна обстановка, что-то незабываемое: легкое платье (хотя ношу платья очень редко), ночь, фонари, молодой человек. И мы гуляем всю ночь... Обожаю Москву ночью — она очень красивая. Вот это романтика! Еще я часто выхожу на роликах со своим молодым человеком, и только меня и видели. Эти выезды раза три в неделю точно происходят. Недавно вот, кстати, было очень романтично, когда мы ездили на роликах с полвторого ночи до семи утра. Меня мой парень подбил на это дело. По дороге нас два раза менты тормознули, долго не верили, что мы не собираемся никого грабить. Мы объездили весь центр Москвы и даже встречали рассвет. Я потом ног не чувствовала, еле до дома добралась".

"Мы познакомились уже больше года назад, - рассказывала "фабрикантка". - Я сейчас самая счастливая девушка на свете! А вообще, знаешь, я никогда не строила для себя идеал мужчины. Всегда опиралась на свои эмоции, чувства. Конечно, я обращала внимание на симпатичных молодых людей, но никогда не было идеи фикс: ну когда же приедет принц на белом коне и заберет меня! Когда люди встречаются и понимают, что они вообще не могут друг без друга, с любыми плюсами и минусами запросто мирятся... Мне даже иногда становится страшно: как может быть так идеально?"

11:23 / 10.8.05

Дни.ру

прочитали: 1779  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.02 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 397.08 Кб | html: 39.12 Кб -