Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Мистика, гадания и гороскопы : Гороскоп на лето 2006 года

Гороскоп на лето 2006 года

Почти все лето и начало осени этого года являются сложными и противоречивыми. Будьте осторожны в первой декаде июня, с 3 по 8 число могут быть приняты иллюзорные решения, которые в перспективе могут серьезно осложнить жизнь. Львам, Скорпионам, Водолеям и Тельцам в большей степени необходимо беречь здоровье и избегать выяснения отношений.


Используйте позитивную энергетику водных тригонов, которые несколько раз сформируются за этот период. Их доброе влияние ожидается с 9 по 13 июня; 26 июня; с 29 июня по 9 июля (особенно 3, 4 и 6 числа); с 25 июля по 3 августа. В это время осуществляйте новые проекты, путешествия, знакомьтесь. Можно эффективно лечиться и укреплять здоровье, вода влияет благотворно. Энергичными и активными будут 13, 14 и 17 июля. В эти дни можно провернуть гигантские объемы работы.

Не стоит отправляться в путешествие 21, 22 и 23 июня. Это напряженные дни для операций с деньгами, инвестиций, приобретения ценных вещей. На ретроградном Меркурии, с 5 по 29 июля возможны нарушения наших планов, отсрочки, проблемы с билетами и помехи со связью. То, что мы начнем в этот период, потребует изменения формата, устранения недостатков, а возможно, и кардинальных изменений.

Август является сложным месяцем года для всех дел, связанных с нашим здоровьем и медициной. Лучше не планировать на этот период хирургических операций. Особенную опасность представляют дни с 3 по 16 августа, исключите для оперативного вмешательства 3, 9, 15, 16, а также 30 августа. Осторожность требуется вдвойне, если речь идет о вашем сердце, сосудах, удалении опухолей или операциях в репродуктивной сфере. Зачатие детей также неблагоприятно. В августе не сгорайте на работе, не истощайте себя нагрузками, словом, берегите себя!

Конец последнего летнего месяца, конкретно с 25 по 29 число, категорически не подходит для начала путешествий, это же можно сказать и о первых трех декадах сентября. 1 сентября – весьма тяжелый день, вести ли ребенка в школу, решайте сами! Так что «бархатный сезон» этого года рискует стать неудачным. Если уж и ехать куда-нибудь, ближе к осени, то лучше делать это, начиная с 23 сентября.

А ТЕПЕРЬ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА:
ОВЕН. Ваше финансовое положение сейчас удовлетворительно, но лето в целом будет напряженным. Вероятны неприятные неожиданности на работе, особенно в первой декаде июня, отсутствие взаимопонимания с детьми. Желание отдохнуть и получить удовольствие сталкивается с серьезным сопротивлением обстоятельств. Если возможно, начало своего отпуска запланируйте на 13, 14 или 17 июля.

ТЕЛЕЦ. В июне этого года вам не рекомендуется заниматься проблемами недвижимости, а также устраивать ремонт в доме. Эти вопросы решайте, начиная с 25 июля и до 3 августа. Также избегайте иллюзий, связанных с вашими возлюбленными и тщательно отслеживайте неформальные связи своих детей. С 24 июня по 19 июля улучшится ваше материальное положение, и исполнятся некоторые желания.

БЛИЗНЕЦЫ. Первые 9 дней июня будут сложными, это касается денег и бизнеса. А вот с 10 числа уезжайте на каникулы, используя благоприятный водный тригон. Разумеется, отдых у воды будет лучше. Ваша планета Меркурий с 4 июля будет ретроградной, и вплоть до 29-го она обещает вам немало суматохи, разговоров и ненужных поездок. В августе избегайте медицинских процедур и операций.

РАК. Хорошие периоды этого лета для вас: с 9 по 13 июня, 26 июня, с 29 июня по 9 июля, а также с 25 июля по 3 августа. На одну из этих дат и наметьте начало путешествия, отдыха, или углубления межличностных контактов. В эти дни следует делать инвестиции, начинать долгосрочные проекты, совершать крупные покупки. Будьте осторожны, вступая в финансовые отношения с друзьями.

ЛЕВ. Летние месяцы для вас будут непростыми. Это связано с напряженной позицией Сатурна в знаке Льва. Храните сердце и сосуды, не работайте сверх меры. Август тяжел в плане здоровья, а походы к врачам нежелательны, поэтому берегите себя. Отдых с отъездом из города лучше начать в первой декаде июля. Для вас сейчас важно плавное течение жизни, не ищите избыточных удовольствий.

ДЕВА. Ваша деловая активность подвержена внезапным осложнениям, это же касается и соблюдения контрактов и договоров, а также взаимоотношений с партнером. В период с 4 по 29 июля старые проблемы возвращаются, трудно вести переговоры, возникают перебои со связью. Период с 9 по 13 июня благоприятен для финансовых начинаний. В конце августа избегайте конфликтов и не рискуйте.

ВЕСЫ. Это лето в целом благоприятно для Весов, особенно время с 25 июля по 3 августа. Материальное положение улучшится, возможен рост карьеры. На лето хорошо запланировать начало новых проектов, связанных с работой, кроме периода с 5 по 29 июля. С 3 по 8 июня, а также с 21 по 23 число не следует отправляться в путешествие. Дружеские отношения могут быть омрачены в августе.

СКОРПИОН. В вашем знаке сейчас Юпитер, планета, связанная с расширением возможностей и усилением персонального влияния. Вас тянет в далекие страны, вы жаждете новых знаний и информации. Но путешествия этим летом могут не принести радости, поэтому я рекомендую конкретные позитивные даты для их начала: 26 июня, 6 июля и 29 августа. Избегайте в августе любых медицинских проблем!

СТРЕЛЕЦ. Грандиозные проекты, которые есть у Стрельца на это лето, ему лучше начинать с 6 июля. Периоды с 9 по 13 июня, а также с 29 июня по 9 июля благоприятны для перехода на новую работу, начала партнерских отношений, или нового информационного и гуманитарного цикла. С 25 июля по 3 августа вы можете встретить любимого человека, а для этого лучше всего поехать куда-нибудь.

КОЗЕРОГ. Работа, работа и еще раз работа – вот лозунг летнего дня. Враги строят козни, недоброжелатели плетут интриги, стоит вам расслабиться хотя бы на пару недель, как вы рискуете потерять престижную и доходную работу. Особенно серьезной будет ситуация с 14 по 21 июня. Поэтому, если это возможно, отпуск следует отложить на следующий год. В августе берегите сердце.

ВОДОЛЕЙ. У Водолея сложности в партнерских и супружеских связях, поэтому избегайте конфликтов и выяснения отношений. В отпуск лучше выходить в период с 9 по 14 июня или с 3 по 7 июля, а провести его на берегу моря или реки. С 1 по 8 июня тщательно проверяйте новую информацию, осторожно относитесь к новым знакомствам. Возможен резкий рост карьеры, особенно в третьей декаде августа.

РЫБЫ. Лето этого года противоречиво и для вас, хотя вы самый сильный и адаптивный знак Зодиака. Для своих планов по развитию и улучшению жизни попробуйте использовать энергию трех водных тригонов. Я имею в виду периоды с 9 по 14 июня, 26 июня, с 29 июня по 9 июля, а также с 25 июля по 3 августа. С 3 по 16 августа и 30 числа избегайте хирургических операций и переутомления.

Говоря о лете, позвольте пожелать вам новых открытий, отдыха, радости и восстановления сил. И не забудьте о моих советах!

Астролог Сергей Попов
astrologya.ru

прочитали: 2014  

Исходники:

 
Родственные ссылки

· Другие новости раздела
» Мистика, гадания и гороскопы

· Эта новость от пользователя
» kontra


Самая читаемая новость из раздела Мистика, гадания и гороскопы:
· Еще один гороскоп

Последние новости раздела Мистика, гадания и гороскопы:
· Домашняя нечисть



Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.08 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 44.71 Кб -