Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Мистика, гадания и гороскопы : Заговори свое счастье

Заговори свое счастье

Время нынче весьма прагматическое. Мы все уже прекрасно знаем, что русалки на деревьях не живут, "Лукоморья больше нет", а дуб - вовсе не Древо жизни, и, в лучшем случае, "годится на паркет", как в песне у Высоцкого. Кого-то это огорчает, кого-то - не особенно. Все привыкли к тому, что чудес в этой жизни маловато. Но вместе с тем трудно не заметить фантастическое обилие неизвестно откуда берущихся магов, ворожей и колдунов, которые и разлучницу с дороги уберут, и кого надо присушат, и снимут венец безбрачия, родовые проклятья и прочие прелести бытия.


Как-то так получается, что, наряду с самыми "разумными" представлениями, у нас в голове болтаются очень интересные и плодотворные идеи о том, что, допустим, карты Таро или некий экстрасенс смогут в лучшем виде разобъяснить нам наше будущее (как будто оно уже есть в природе, а не создается здесь и сейчас!). Мы с жадным любопытством слушаем рассказы подруг о том, как кто-то кого-то привораживал с помощью верного заклинания, но в это время - совершенно случайно - позвонил по телефону посторонний человек, и вся тяжесть заклятия упала на него. Ходит теперь как пришитый, ничем отвадить нельзя…
Вы скажете: "Ну, теперь все понятно! Автор нападает на суеверия и предрассудки современных образованных умниц… Как это остро! И главное - ново!"
А вот и не угадали. Ничего подобного. Если честно, я думаю, что древнерусские заговоры, заклятия и прочее отечественное наследие - это вам не кот чихнул. Они "работают", надо только отнестись к ним всерьез.
Это, конечно, не значит, что следует стремглав бежать к бабке-гадалке или требовать у цыганки на улице рецепт вечной молодости. Карты Таро мы тоже оставим в покое, пусть ими занимаются английские оккультные мистики. А вот народ нужно уважать. Из этой стихии мы сами возникли, как из первичного бульона (хотя об этом, как правило, уже никто не помнит).
Приглядитесь - весь мир пронизан волшебными историями, мифами, чудесами, и заговоры (настоящие, "от сохи") тоже не случайно в этом бульоне варятся.
Их можно использовать с благой целью. Даже вовсе с невинной. Например, для роста волос. Делается это так: нужно сесть у окошка с видом на молодой месяц и аккуратно деревянным гребнем расчесывать волосы. Делать это следует обязательно в понедельник:
"Поле к зернышку,
Свет к солнышку,
Темя к гребешку,
А волос к волоску. Аминь".
Люди говорят: помогает, да еще как.
Но - очень важное предупреждение. Несколько, так сказать, магических древнеславянских советов.
Читать заговоры на людях нельзя - от этого они (или вы, читающая их колдунья) могут потерять силу. Лучше произносить магические речи шепотом. Ни в коем случае - говорит русский народ - не надо добавлять свои слова или выбрасывать уже имеющиеся: силу заклятия надо беречь. Нужно также обладать несгибаемой волей, верить в произносимое, не пить и не курить. Торговать такими вещами нельзя - т. е. за деньги продавать силу не рекомендуется (видимо, нынешние колдуны этого железного правила не знают).
Заговоры, несущие пользу, произносятся по "светлым" дням (вторник, среда, суббота), отрицательные - по "темным" (уж почему так - не скажу).
И последнее: заговоры действуют только на тех, кто в них верит. Поэтому, если вас, положим, присушили, а вы в такие штуки не верите, у вас будет несколько дней болеть голова... А может, и нет.
Очень важно помнить еще одно правило, уже не железное, а прямо-таки золотое: никогда не отчаивайтесь. А если уж "отчаялись" по какому-нибудь поводу, не произносите: "Сил нет", "Ах, какое горе…" и прочее в том же духе. Народ учит: "Бог милостив, у него всего много для нас, что попросим, то и даст".
А напоследок - горсть жизненно важных заговоров (ведь, увы, не только волосы страдают от передряг).
Если забыли, куда положили деньги, документы и т. д., произнесите три раза: "Ангелы, помогите найти то-то и то-то". И тут же вспомните, что куда положили (проверено!).
Чтобы деньги водились в доме, покажите молодому месяцу все свои деньги и скажите три раза: "Как молодик идет, так чтобы и мне деньги шли и не переводились". (Неплохо, надо проверить!)
А счастье заговаривают так: загадайте желание, сожмите в руке носовой платок и скажите три раза: "Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое плотью обрастет, событиями приобретет путь для воплощения, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь."
После чего платок затягивают узлом и носят при себе, пока желание не исполнится. Затем платок сжигают, не развязывая. (Помогает замечательно!)
Попробуйте сами. Если вас пугает заговор на счастье, можно начать с чего-нибудь простенького: с волос, например.
К чему искать "книги перемен" и карты Таро, когда такое - свое, родное - богатство под боком…

disability.ru

прочитали: 2092  

Исходники:

 
Родственные ссылки

· Другие новости раздела
» Мистика, гадания и гороскопы

· Эта новость от пользователя
» kontra


Самая читаемая новость из раздела Мистика, гадания и гороскопы:
· Еще один гороскоп

Последние новости раздела Мистика, гадания и гороскопы:
· Домашняя нечисть



Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.11 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 40.61 Кб -