Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Секс-премудрости : Подготовка к созданию сексуального образа

Подготовка к созданию сексуального образа

Далеко не каждый знает и представляет себя со стороны. Давайте посмотрим на себя со стороны, оценим себя, и изменим свое отношение к себе, если это понадобится.

Часть 1. Запах тела
Известно, что люди выбирают себе партнеров по запаху, как и животные. Вот давайте и определимся, из чего состоит наш запах тела и как его 'создать'.


Никогда не задумывались, какие запахи вашего тела привлекают, а какие отталкивают? Начнем с того, что постарайтесь изучить себя со стороны.
Не думайте, что, вылив на себя полфлакона духов или одеколона, вы станете привлекательнее. Ответьте на вопрос, как часто вы принимаете душ?
Некоторые люди, можно сказать многие, и большую часть составляют мужчины, не чувствуют своего запаха. Им кажется, что они не пахнут потом, грязными носками, съеденными шпротами или луком-чесноком. Если хотите, чтобы люди с вами общались больше (говорю уже не только об объекте любви), то изучите свой запах. Вот главные причины 'дурного' запаха и как их избежать или устранить:

Запах пота. Мужчины, известно, потеют больше. Но и женщины есть такие, у которых пот пахнет и похуже.
Он обязательно появится в жаркую погоду и когда становится жарко, после тренировки, даже после секса. Чтобы уничтожить запах - примите душ и обязательно промойте подмышки, пах и ноги, желательно с мылом, но не обязательно.
У некоторых пахнет и голова (встречается редко, изучите себя, может, придется мыть и голову с шампунем). После принятия душа, воспользуйтесь дезодорантом или антиперспирантом от запаха пота. Ни в коем случае не пользуйтесь средством от пота на грязное тело, запах от этого будет еще хуже.
Изучите одежду, успела ли пропитаться она потом или нет. Не надевайте вещи, которые пахнут потом. Просушка не поможет, необходимо ее стирать. Хотя некоторые не чувствуют своего запаха пота.
Попросите близкого вам человека оценить вашу одежду. Если такового нет, то верный признак, что ваша одежда пропиталась потом и будет соответственно пахнуть, наличие на сгибах рукавов влажности или белых полосок (самый сильный аргумент).
Ценный совет: придя домой после работы, обязательно снимите носки и помойте ноги. Тогда ваша любимая (любимый) не будет знать какой 'аромат' у ваших ног.
Как правило, сама обувь еще содержит этот запах. Если обувь новая (не больше одной недели носите), то можно проигнорировать этот совет. Понюхайте свою старую обувь. Хорошо, если у вас есть специальные стельки от запаха, но и они не всегда помогают. Обувь мы не моем внутри, поэтому запах там соответствующий. Возможно, многим говорили их половинки, об этом, а если нет, то либо стесняется сказать это, либо вы относитесь к той категории людей, у которых пот не пахнет (а бывает ли такое?).
Изучите свои запахи, как ни странно звучит, но принюхивайтесь к себе каждый день. Обнюхивайте свою одежду в местах обильного выделения пота. Сами, наверное, замечали, как неприятно стоять с человеком, от которого 'несет' потом. Не будьте этим человеком.
 
Запах изо рта. Запах, который самому себе тяжело определить. Но попытайтесь. Самый простой способ узнать, как пахнет изо рта - сложите руки лодочкой ко рту и дыхните несколько раз в них.
Для удаления неприятного запаха изо рта (если он не вызван желудочным заболеванием, т.к. здесь другие средства) имейте под рукой освежитель для полости рта, жвачку или леденцы, освежающие дыхание. Их бесчисленное множество, какое средство предпочитаете, тем и пользуйтесь. Когда им надо пользоваться?
После принятия следующих продуктов: шпрот, селедки и другой соленой рыбы, лука, чеснока, острых соусов, пива, сыра.
Есть и другие продукты, от которых может быть неприятный запах. Но он не настолько силен, чтобы окружающие его почувствовали, если, конечно, вы не собираетесь целоваться J. Для этих случаев, естественно, просто необходимо устранить запах изо рта.
Одно замечание: после шпрот, селедки и соленой рыбы запах не убирается освежителем, воспользуйтесь жвачкой или леденцами. Даже чистка зубов с пастой помогает не всегда.
Еще необходимо освежать рот после сна, долгого непринятия пищи (можно просто попить воды для устранения запаха), физической нагрузки (здесь необходимо и вымыть рот).
 
Запах одеколона и духов. Чтобы тело пахло хорошо, оно должно быть чистым. Это понятно. Чтобы оно пахло еще лучше, мы пользуемся духами, туалетной водой и одеколоном.
Не переусердствуйте с количеством и обязательно прислушивайтесь к мнению людей, что они говорят о вашей туалетной воде. Может вам нравится этот выбранный запах, а вашему избраннику - нет. Лучше, если вы смените запах. Если запах не нравится окружающим людям, просто уменьшите наносимое количество, не раздражайте людей.
 
Итак, подведем итог по запаху:
- тело должно быть чистым, а самые потливые места обработаны специальным средством против пота;
- помните о ногах - запах потных ног сравним с полным мусорным ведром J;
- запах изо рта должен, если не привлекать людей, но хотя бы не отталкивать;
- одежда не должна пахнуть потом!!! Сразу такую в стирку.
 
Возможно, некоторым покажется, что я много разжевала вам, что вы и так сами знаете об этом.
Но я видела мужчин, которые не чувствуют своего запаха пота ни от одежды, ни от носков, не 'следят' за своим запахом.
Видела женщин, которые не знают меры в применении духов и тоже не чувствуют запаха своих ног.
Поэтому хотелось бы, чтобы они прочитали и поняли, что некоторым людям с ними некомфортно, и изменить ситуацию, оказывается так просто. Может, некоторые скажут, это их проблемы, как хочу, так и пахну. Тогда эта рассылка не для них.
Для создания сексуального образа необходимо думать о других людях, ведь их мнение будет решающим в том, сексуальны вы или нет.
 
 
Часть 2. Внешний вид
 
О внешнем виде заботятся больше, но иногда чувство меры подводит. Для изучения своего внешнего вида со стороны нам не обойтись без зеркала в полный рост. Что отражает зеркало? Оно может нам показать, как мы выглядим с открытым ртом, или в профиль, или нагнувшись, или приседая, или в танце и т.д.
Если у вас его нет, ходите в магазины, в примерочные, воспользуйтесь глазами ваших родственников (не совсем объективный вариант, могут льстить).
 
Вы замечали, что, примеряя шляпу, разглядывая новую прическу, смотрите лишь на свое лицо или на себя до плеч, ну до пояса? А новые туфли или сапожки выбираете, разглядывая снизу вверх в зеркале. Пальто и платье на себе дольше всего, да и внимательнее мы разглядываем спереди.
Все это обязательно надо посмотреть в целом, во весь рост и в разных ракурсах. И только после этого делать выводы: нравится или надо что-то поправить.
Ведь прическа, как и шляпа, могут сделать слишком большой или неприятно маленькой голову по отношению к вашему росту, комплекции, пальто и платье могут 'полнить' или 'худить' не только спереди, но и в профиль, со спины. Обувь способна зрительно удлинять и укорачивать не только стопу, но и ноги целиком.
Необходимо все это увидеть самому, прежде чем увидят другие.
 
Когда я училась в 7-ом классе, моя классная руководительница как-то сказала всем девочкам, что у женщины должна быть всегда хорошая обувь и опрятная прическа.
Даже если на женщине красивая одежда, но растоптанная или не идущая женщине обувь, и растрепанные волосы, то женщина не смотрится. Если мне не верите, проверьте сами. Рассмотрите женщин, проходящих мимо вас на улице.
Если на ней шикарная одежда, но увидели, что волосы у нее спутались (от ветра, например), сексуальной она вряд ли будет смотреться. Или стоптанная обувь (обычно кроссовки сильно стаптываются) может испортить внешний вид даже джинсов, а хорошая обувь ...?
Мужчины, сами того не замечая, именно по этим критериям сначала оценивают женщин. А красивая одежда просто дополнение. Проверено на себе. Сделайте приятное мужчинам, пусть любуются вами, ведь вы этого и хотели.
 
Совет мужчинам немного в другом. Есть мужчины, которые не обращают внимания на одежду - мятая или глаженная, чистая или грязная. Даже если вы слесарь-сантехник, обязательно надевайте глаженую и чистую одежду.
Не буду говорить, что все должно быть с иголочки - это невозможно для нас простых, но не распускайте себя фразами типа 'все равно помнется', 'никто не видит' и т.д. Вашей избраннице это будет неприятно. Не думаете о себе, подумайте о ней, ведь ваше пренебрежение говорит о пренебрежении ею.
 
Волосы. Прическа меняет внешний вид человека. Здесь есть свои подводные камни. Ориентиром должно служить мнение вашей половины и вас самих. Цвет и длина волос, их отсутствие или наличие, тип прически, борода, усы, даже густота бровей все это должно удовлетворять вас обоих. Естественно, полного совпадения мнений нет. Но можно прийти к компромиссу.
Например, мужу не нравится, что жена из рыжей превратилась в блондинку. Перекрасьте волосы в светло-русый или золотистый оттенок. Жене не нравится слишком короткая стрижка мужа, а мужу летом прохладно с такой стрижкой. Отрастите на пару сантиметров волосы, не так уж жарко и прическа не ежиком.
 
Стиль одежды. Сейчас многие не обращают внимания на стиль, одеваются как удобно и как самому нравится. Вот 2 основные совета, которые не дадут испортить ваш внешний вид:
- ваша одежда не должна содержать более 3-х цветов и оттенков, при этом цвета, желательно, должны сочетаться между собой. В противном случае вы будете выглядеть аляписто, и похожи на клоуна.
- 'объем' вещей сверху и снизу должен быть примерно одинаковым. Для примера, пиджак с плечиками + юбка в обтяжку (получили 'морковку'). Или тип 'груши': облегающая водолазка + широкие штаны. Естественно, если у вас фигура нестандартная, то эти варианты как раз ее и исправят.
 
К вопросу о внешнем виде более подробно мы еще вернемся в следующих рассылках. Я расскажу вам как выбрать наиболее выигрышную обувь, какая одежда больше подчеркивает вашу сексуальность (это могут быть и джинсы).
 
 
Часть 3. Движения и мимика
 
Двигаться, жестикулировать, менять выражение лица, оценивая себя 'посторонним' взглядом перед зеркалом, тоже очень полезно. Чтобы избежать некрасивого, неловкого, неприятного жеста или мимической гримасы, позы.
Осанка. Знаю, как хочется расслабиться на стуле и согнуть спину 'колесом' J. Но, но. Мы ведь сексуальны, нам нельзя, особенно если перед нами объект нашего внимания (пусть даже это муж, с которым мы прожили  n-ое количество лет). При ходьбе мы более-менее следим за своей осанкой, а кто не следит - займитесь собой. Самое простое средство - ходите дома с книгой на голове, по 5 минут в день хотя бы.
Только не переусердствуйте с прямыми плечами, а то добьетесь 'деревянной спины', которая стесняет ваши движения. Плечи должны быть чуть опущены, подбородок приподнят.
Маленький секрет: чтобы постоянно не следить за спиной, плечами, подбородком, достаточно только следить за слегка втянутым животом. А остальное у вас получится автоматически.
 
Походка.  Одно из самых сложных в изменении. Походка у вас формировалась с  тех пор, как вы научились ходить. От вашей походки в огромной степени будет зависеть производимое вами впечатление. Будь вы совершенством во внешнем виде, но если походка у вас оставляет желать лучшего, то образ весь потерян.
Руки едва заметно, а не широкими спортивными взмахами, отмечают ритм ходьбы. У кого с руками проблема советую первое время носить с собой груз, постепенно уменьшая его вес (например, от сумки до очков или мобильника).
Начнем с женщин. Посмотрите на себя, какая у вас походка в кроссовках, в обуви на среднем и на высоком каблуках. Идеально, если все вы запишете на видеокамеру, а потом посмотрите.
Двигаться должны ноги, а не голова, бедра, руки. При каждом шаге колени должны полностью распрямляться, ступать нужно на полную ступню, не семеня на 'цыпочках' и не топая пятками вне зависимости от обуви. Очень смешно смотрится женщина на высоких каблуках с согнутыми ногами.
Если вы свое тело (до пояса) при ходьбе как бы 'сажаете' на позвоночник, то походка становится тяжелой. Да и самой себе трудно идти, хотя казалось бы, так отдыхаешь (совсем наоборот). Так что для легкой походки 'встаньте' с позвоночника.
Мужская походка твердая, на полную ступню, с обязательным выпрямлением колен при каждом шаге. Ступни и колени должны быть строго параллельными, а не расставленными широко в стороны (ощущение, что им что-то мешает между ног J).
 
И обратите внимание как мужчины так и женщины, чтобы не получился эффект 'пружинистой походки', когда все тело поднимается-опускается во время ходьбы.
 
Жесты. Придется попрактиковаться у зеркала:
 
- легкий кивок головы на утвердительный ответ,
- нерезкий взмах кисти, а не всей руки, в дополнение к словам,
- спокойный поворот головы к собеседнику.
Добейтесь естественности в движениях.
 
Позы. Естественные и смотря по одежде.
Стоять надо прямо, можно слегка согнуть одну ногу в колене, немного выставить ее вперед или отставить назад. Если юбка достаточно закрывает колени, ноги можно и скрестить, опираясь на носок одной из них.
Сидя, следует ноги поставить параллельно, не раздвигая их слишком широко, женщинам в юбках - ноги держать вместе и можно согнуть их в одну сторону. Закидывать ногу на ногу можно, но только не мужчинам в присутствии женщи

"Создай свой сексуальный имидж"

прочитали: 2389  

Исходники:

 
Родственные ссылки

· Другие новости раздела
» Секс-премудрости

· Эта новость от пользователя
» kontra


Самая читаемая новость из раздела Секс-премудрости:
· Какой секс предпочитают блондинки, брюнетки, шатенки и рыжен

Последние новости раздела Секс-премудрости:
· ПослеСЕКСие



Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.12 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 57.38 Кб -