Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Отношения : О диетах и сексуальности

О диетах и сексуальности

Вся человеческая история доказывает, что никакой связи между сексуальной привлекательностью и комплекцией нет. Нет правда, ну сколько раз глядя по телевизору на моделей дефилирующих по подиуму у вас возникало сексуальное желание? А вот толстушка из соседней овощной лавки только челку со лба откинет как вы уже вспотели и не знаете куда деваться от нахлынувшего желания.


Какая гигантская индустрия создана для тех, кто вбил себе в голову мысль о похудании. Подавляющее большинство женщин считает свою фигуру не вполне удовлетворительной, а кое-кто тратит целые состояния и последнее здоровье на пластических хирургов или чудодейственные средства, привезенные с Памира. Давайте оставим те случаи, когда похудение связано со здоровьем и жизненно необходимо. Мы остановимся лишь на тех случаях, когда женщина считает, что стоит ей похудеть, и она станет гораздо более привлекательна и сексуальна.

Вся человеческая история доказывает, что никакой связи между сексуальной привлекательностью и комплекцией нет. Нет правда, ну сколько раз глядя по телевизору на моделей дефилирующих по подиуму у вас возникало сексуальное желание? А вот толстушка из соседней овощной лавки только челку со лба откинет как вы уже вспотели и не знаете куда деваться от нахлынувшего желания.

Берусь утверждать, что сексуальность вещь мало объяснимая. Многие ученые ищут ответ на это вопрос в химических реакциях организма, запахах, законах продолжения рода, которые заложены в наших генах. Может они и правы. Но…

А как же нечаянный взмах руки, от которого у вас мороз по коже? Как быть с пушком, вьющемся над ушком незнакомки, которую вы и разглядеть то толком не успели, но этот пушок и эта мочка уха вызывает у вас, даже в воспоминаниях, такое желание…

Думаю, что никто и никогда не сможет до конца понять секрета привлекательности той или иной женщины. Мы с вами помним несчетное множество примеров, когда вовсе непривлекательные, с точки зрения канонов моды, женщины сводили с ума самых отчаянных кавалеров мира. Ну, вспомните великую Эдит Пиаф. Ее любви искали богатейшие и красивейшие мужчины. А внешностью своей она не дотягивала даже до титула королевы красоты деревни Гадюкино. Но была в ней необъятная и необъяснимая сила обаяния и внутренней красоты, которая доводила до помешательства толпы мужчин. Тоже скажете память генов? Не было в ней ничего от породистой самки способной удачно продолжить род человеческий. Сгорбленная спина, прокуренные зубы, маленький рост и тщедушное тельце, в котором скрывалась великая страсть и талант ! Таких примеров можно привести множество

Да, мужской глаз обязательно отметит и высокую грудь, и осиную талию, но это в первую минуту. Вовсе необязательно, что такая женщина вызовет у него сексуальное желание. Спросите у любого мужчины, он подтвердит. Женщина, изнуряющая себя диетами, или операционными вмешательствами рискует остаться без сил вести нормальную человеческую жизнь. Да к тому же степень ее сексуальности уже заложена в ней при рождении и изменение фигуры не может увеличить эту сексуальность, она ,простите за откровенность, или есть или ее нет. Многие женщины прошедшие тернистый путь "себястроения", очень удивляются, почему после коротких, пусть даже восхищенных взглядов ничего не следует в продолжение. А те мужчины, которые искали ее расположения до этого, ищут его и сейчас. Либо, к сожалению встреч не ищет никто, как и раньше.

Поверьте, дорогие женщины есть огромное количество мужчин, которые вас полюбят такими, какие вы есть. Ваша сексуальность и привлекательность уже заложена в вас природой. А если вам кажется, что ее недостаточно, то найдите способ привлечь к себе внимание вашей личностной, неповторимой изюминкой. Внешняя оболочка еще никого и никогда не делала счастливым. Перестаньте себя истязать! После всех этих пыток у вас просто не останется сил, чтобы быть желанной и сексуальной. Нет ни одного специалиста сексолога, который сказал бы вам другое. Да они и говорят это достаточно часто с экранов телевизоров и страниц газет. А я на последок просто приведу вам пример, который любой из нас наблюдал не раз. Очень часто на вечеринках все внимание достается не красавице блондинке с пышным бюстом и длиннющими ногами, она как раз сидит на краю дивана, пытаясь мило улыбаться, но миленькой, безумно остроумной или наоборот скромненькой девушке, которая не только стандартами, но и вообще внешне ничем не блещет. А вот не могут все мужики от нее глаз отвести, и весь вечер стараются оказаться поближе. При этом при всем, она и полненькая, и невысокая, и личико обыкновенное, а вот гляньте-ка…

Если ваш вес начал мешать вашему здоровью, надо незамедлительно с ним бороться. Но если же он мешает только вашему самолюбию, то прекратите немедленно забивать себе голову всякими глупостями! Прекратите и начните повнимательнее смотреть вокруг. И тогда, я вам обещаю, вы неожиданно для себя заметите немало восхищенных глаз. Ну а ежели этого не произошло, то ищете причину в чем-то другом. Ваша фигура в этом точно не виновата. Научитесь себя подать и все измениться.

b-cool.co.il

прочитали: 2180  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.05 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 40.88 Кб -