Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Катю Лель преследует сексуальный маньяк

Катю Лель преследует сексуальный маньяк

Популярную певицу Катю Лель вот уже несколько месяцев преследует жестокий маньяк. Какой-то неизвестный «поклонник» регулярно оставляет на сайте звезды сообщения с угрозами. Когда на сайте Кати среди восхищений талантом певицы, комплиментов и признаний в любви появились первые сообщения недоброжелателя, Лель не придала им особого значения.

В своих грубых посланиях аноним настойчиво советовал девушке по-хорошему уйти со сцены. Поначалу певица приняла это за обычные выпады недовольных ее творчеством слушателей и не стала принимать никаких мер. Дескать, каждый имеет право на собственное мнение и оценку. Но жуткие послания стали появляться все чаще и чаще и с каждым днем носили все более угрожающий характер. Какой-то негодяй описывал, как именно он надругается над Катей вместе со своими друзьями, смакуя подробности этого унижения, пишет газета «Жизнь».


Шокирующие, оскорбительные фразы заставляли певицу краснеть от возмущения. Однако и тогда Лель всего лишь попросила администратора сайта методично удалять послания незнакомца, все еще надеясь, что это просто чья-то злая шутка. И только когда обезумевший фанат стал слать угрозы в адрес близких Кати, певица не на шутку забеспокоилась. Решив раз и навсегда покончить с выпадами мерзавца, поп-дива отправилась в одно из отделений милиции Центрального округа Москвы.

- Катя была напугана по-настоящему, - рассказали оперативники. - Больше всего она боялась не за себя, а за близких. Девушка откровенно рассказала о том, что угрозы незнакомца носили явно выраженный сексуальный подтекст, но в заявлении об этом писать не стала. Просто сообщила, что какой-то незнакомец забрасывает ее угрожающими посланиями.

Милиционеры, вникнув в суть дела, пообещали любимице публики как можно быстрее обезопасить ее от посягательств негодяя.

- Я этого так не оставлю! - заявила Катя Лель. - Очень неприятно читать и слышать о себе такое, даже домой теперь побаиваюсь возвращаться. Надеюсь, что милиционеры помогут найти этого маньяка, который не дает мне и моим близким спокойно жить.

Как стало известно, милиционерам уже удалось установить, с какого именно электронного адреса отправляли жуткие угрозы на сайт Кати Лель. Фанат-маньяк проживает в одном из населенных пунктов Ростовской области. Теперь, по словам оперативников, задержание негодяя - вопрос времени.

shoowbiz.ru

прочитали: 1800  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 35.7 Кб -