Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Алсу вышла замуж еще до свадьбы?

Алсу вышла замуж еще до свадьбы?


Однако празднуют это событие молодожены сегодня. А потом проведут медовый месяц на островах Фиджи

Сегодня красавица Алсу и ее муж бизнесмен Ян Абрамов широко отпразднуют свою свадьбу в ГЦКЗ «Россия». Ранее было официально объявлено, что именно 18 марта певица станет законной женой Абрамова, но, по нашим сведениям, влюбленные уже давно поставили штампы в паспортах. Говорят, что Алсу и Ян посчитали событие настолько интимным, что решили пожениться в присутствии только самых близких родственников. Обычная гражданская церемония. Ранее сообщалось, что регистрация должна состояться в Москве - в Грибоедовском загсе. Но...



Напомним, несколько недель назад на премии «Самая стильная в России» на изящной ручке Алсу сияло колечко с внушительным бриллиантом. Тогда мы решили, что Ян преподнес его любимой на помолвку. Оказалось - обручальное. По слухам, в самом начале свадебного гульбища Алсу и Ян продемонстрируют гостям свидетельство о браке.

На застолье молодые пригласили около 500 гостей. Среди них Лев Лещенко, Владимир Винокур, Олег Газманов и Алла Пугачева с Максимом Галкиным. Все гости будут заходить в ГЦКЗ «Россия» с центрального входа, где уже построен специальный шатер, с крыши которого молодых по давней традиции будут осыпать рисом. Кстати, никакого мусульманского калыма - выкупа за невесту - Абрамов платить не будет. Торжество носит исключительно светский характер. Приглашения для гостей влюбленные придумали сами - это музыкальный диск с песней Алсу «Свадебная». На обложке - фотография счастливой пары.

На столе - блюда татарской и еврейской кухни. Праздничный торт прямо сегодня изготовит специально выписанный из Австрии повар. Сами свадебные гулянья растянутся аж на два дня. Вторые сутки влюбленные вместе с избранными гостями проведут в элитном московском ресторане. В среднем торжество по поводу бракосочетания обойдется Яну Абрамову в $500 000. Затем пара отправится в медовый месяц на острова в Тихом океане.

kp.ru

прочитали: 1963  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.06 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 35.05 Кб -