Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Новости : Саша Белый возвращается!

Саша Белый возвращается!

Создатели фильма убеждены: Гусеву и Безрукова никем заменить невозможно! Создатели «Бригады» приняли решение снять продолжение популярнейшего фильма

Три года прошло с момента выхода «Бригады» на экраны. За это время он побил все мыслимые рекорды по популярности у нас в стране и стал первым российским фильмом, добравшимся до полуфинала престижной американской телепремии «Эмми». Все эти три года многочисленные поклонники сериала как одержимые задавались одним вопросом: будет ли сниматься продолжение? И три года создатели «Бригады» категорично отвечали: «Нет, ребята, продолжения не ждите!»



А вот на прошлой неделе стало известно, что планы продюсеров резко поменялись - «Бригаду-2» решено снимать! Правда, уже не как сериал, а как полнометражный фильм.

- Это будет что-то вроде эпилога. Рассказ о том, что стало с Сашей Белым пять лет спустя, - поделился секретами продюсер фильма Анатолий Сивушов.

Известно, что Сергей Безруков не раз в своих интервью говорил, что если будет хороший сценарий и тот же режиссер - Алексей Сидоров, - то он обязательно согласится сниматься в продолжении «Бригады». Судя по всему, скоро ему вновь придется вспоминать замашки крутого пацана. Потому что продюсеры намереваются пригласить для съемок всех актеров из предыдущего фильма.

- Никаких замен не будет, - убежден Сивушов. - Только Безруков и Гусева!

А вот друзей Саши Белого сценаристы опрометчиво прикончили в конце фильма, и оживить их теперь вряд ли удастся - слишком неправдоподобно это будет выглядеть.

kp.ru

прочитали: 1974  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.05 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 34.26 Кб -