Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : «Премьер-Министры» взяли в группу африканскую принцессу

«Премьер-Министры» взяли в группу африканскую принцессу


Место уволенного из группы «Премьер-Министр» Тараса Демчука заняла симпатичная мулатка королевских кровей.

Наконец-то «кадровые войны» в популярной группе «Премьер-Министр» подошли к концу. Расставшись с не полюбившимся им Тарасом Демчуком, Слава Бодолика, Марат Чанышев и Жан Григорьев-Милимеров остановили свой выбор на... африканской принцессе.

Решение далось им непросто. Для того чтобы найти бэк-вокалиста, ребята объявили кастинг. И, прослушав около двух сотен претендентов, «премьеры» выбрали одну-единственную, пишет газета "Жизнь". Что неудивительно. Мало того что у Мари оказался чудесный голос, так и взглянуть на нее просто любо-дорого. А уж притронуться к коже цвета "кофе с молоком" рука просто сама тянется, и тут уж музыкантам приходится собирать всю волю в кулак.

Мари меж тем девушка совсем непростая. Во-первых, она студентка одного из столичных вузов. А во-вторых... во время собеседования красавица призналась, что принадлежит к известному африканскому королевскому роду. И, как любая особа голубых кровей, в совершенстве знает несколько языков, в том числе английский и французский. Несмотря на то что «премьеры» не сомневаются, что Мари удастся гармонично влиться в их коллектив, девушку приняли в группу с испытательным сроком…

//shoowbiz.ru

прочитали: 1792  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.02 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 33.76 Кб -