Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Грязные танцы "Фабрикантки"

Грязные танцы "Фабрикантки"

По случаю своего 22-го дня рождения выпускница "Фабрики звезд", всенародная Эсмеральда Света Светикова устроила пышное торжество.

Света пригласила своих друзей "фабрикантов" и бизнесменов в один из столичных клубов. "Тутси", "КГБ", Саша Курик, Соня Кузьмина пришли к Свете с подарками. Помимо моря цветов, имениннице подарили различные кулончики, браслетики, кожаные перчатки, причем красные и черные, сундучок из крокодиловой кожи, роскошный сервиз.

А один из гостей Светы преподнес ей ее же портрет, размером 50х70 сантиметров. Этот портрет на столько поразил Свету, что в какой-то момент праздника она не выдержала, встала перед ним на колени и, сложив руки, закричала:


"Светочка моя дорога, любимая! Раз никто не хочет говорить тебе тосты, тогда я скажу! Я так тебя люблю!" Гости такой экстравагантной выходке именинницы даже удивились – на недостаток тостов Свете было жаловаться просто грех, добрые слова и пожелания сыпались со всех сторон.

Вообще же, с самого начала праздника Света была так растрогана вниманием окружающих, что, не переставая, плакала от благодарности, так что было видно - именинница сильно навеселе. Апогеем торжества стали танцы Светы, когда она не стесняясь задирала ноги, садилась на шпагат и выгибалась так, что все видели Светино нижнее белье.


Дни.ру

прочитали: 1762  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.1 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 33.93 Кб -