Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Гурченко наплевала на Пугачеву

Гурченко наплевала на Пугачеву


Людмила Гурченко фото
В минувшую субботу известная актриса Людмила Гурченко отмечала 70-летний юбилей. Праздничный вечер по этому случаю был организован в концертном зале "Россия", куда живая легенда отечественного кино пригласила около ста человек. И в списке гостей неожиданно для многих не оказалось тех, кто в последнее время был в окружении актрисы: Сергея Зверева, Филиппа Киркорова и Бориса Моисеева. Последний отсутствовал по причине ссоры, произошедшей между ним и Гурченко накануне. А вот известный стилист и не менее популярный певец оказались персонами нон грата из-за Аллы Пугачевой.


Как пишет издание, актриса сейчас даже слышать не хочет о Примадонне отечественной эстрады. Все дело в том, что Алла Борисовна несколько лет назад очень нехорошо обошлась с Людмилой Марковной: не подвезла на своем лимузине актрису, не имевшую тогда машины, и оставила ее мерзнуть на улице. Простить это певице Гурченко не может до сих пор. "Никого не должно быть на вечере из окружения Пугачевой", - так и заявила актриса. Естественно, и самой Примадонны.

Однако и без нее на вечере звезд было немало. Так, честь вести мероприятие выпала Дмитрию Нагиеву, Николаю Фоменко и Дмитрию Диброву, а среди гостей, прямо-таки заваливших виновницу торжества шикарными букетами и различными подарками, были, например, Эдвард Радзинский и Рената Литвинова, Леонид Парфенов и Михаил Жванецкий, Ирина Понаровская и Олег Басилашвили, а также советник президента Геннадий Трошев и депутат Ирина Хакамада.

Во время празднования Гурченко, которой пришлось переодеваться раз пять, исполняла свои новые песни, а приглашенные пели ее старые хиты, правда, с измененными словами. Однако, судя по тому, что гости покидали зал достаточно быстро, праздник показался им достаточно скучным. А вот сама Людмила Марковна разгулялась настолько, что Дмитрию Нагиеву и мужу актрисы Сергею Сенину пришлось уводить ее с торжества за руки.


Источник: vazhno.ru

прочитали: 1663  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.07 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 35.17 Кб -