Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Собчак осталась без женихов

Собчак осталась без женихов


Ксения Собчак свадьба фото
Теледива Ксения Собчак раз и навсегда поставила точку в затянувшихся на полгода разговорах о ее замужестве. Ксения призналась, что свадьбы не будет вообще.

- Она отменяется, если вы не заметили, - сказала Ксения. - Я никогда не говорила, что я ее переношу, сказала лишь, что она ПОКА отменяется. Платье от Валентина Юдашкина, который мне его сшил на свадьбу, будет лежать до лучших времен. Я его надену на свое бракосочетание. Мне сейчас ни к чему шить новое.


На вопрос о том, как так получается, что все избранники знаменитой блондинки как на подбор умные, богатые и красивые, Ксения ответила:

- Просто я сама себя ценю достаточно высоко. Зачем мне себя обременять отношениями с неумными, невоспитанными, неуспешными людьми. Это просто ниже моего достоинства. Рядом со мной должен быть мужчина, который не уступает мне в этих качествах.

Правда, на дне рождения телеведущей, который она собирается справлять, путешествуя по жарким странам, никаких мужчин не предвидится: "Можно подумать, что мои избранники, как туфельки, к каждому выходу разные! Это не совсем так. У меня пора, когда я отдыхаю от таких определений, как "спутник", "избранник". Мои близкие и родные люди будут со мной. О поклонниках речь не идет".


Источник: Важно.РУ

прочитали: 1645  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.09 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 33.87 Кб -