Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Зачем нам нужны мужчины

Зачем нам нужны мужчины


Женские журналы переполнены рекомендациями, как их приручить и как потом с ними бороться, и какие они сво… В оправдание собратьев по профессии скажем только, что противостояние длится с тех самых времен, как Бог сотворил Еву из ребра Адама. Но на самом деле мы их любим, и они нам очень нужны. К такому выводу пришла женская половина "Телеграфа". Для чистоты эксперимента мы предложили коллегам поучаствовать в опросе под псевдонимами.

Как за каменной стеной. Счастливая мать семейства, стаж 12 лет:

— Первое, что пришло в голову — нужен, очень нужен. Для выполнения своих мужских функций. У меня не болит голова, если в доме лампочка перегорела или что-то сломалось. Даже если у меня каблук у сапог отвалился, он ругается с продавцами. Мне не надо самой ходить по разным инстанциям, давать взятки, я постоянно чувствую его надежное плечо. (Немного подумав.) Ну и еще для кое-чего (смеется). Ну а самое главное, чтобы ночью было кому согреть, чтобы было у кого спросить: "Ты меня любишь?" Пусть даже соврет, но все равно приятно. Можно попросить: "Пожалей меня, погладь по головке" — и пожалеет. Lady in love:

— В вопросе отношений между мужчинами и женщинами я придерживаюсь консервативных взглядов. То есть женщина мне представляется хранительницей домашнего очага, а мужчина — добытчиком и защитником, в общем, каменной стеной, за которой можно спрятаться. Оптимистка (3 брака, стаж последнего — 9 лет):

— Где-то "наверху" решили, что нам, мужчине и женщине, положено быть вместе, и как ни сопротивляйся — все равно будем вместе. Еще до свадьбы мой любимый пришел однажды и сказал: "Я сделаю ремонт". А потом: "Я устрою твой день рождения". Когда он сообщил: "Я привезу продукты", я уже не смогла устоять (смеется). Вот затем, наверное, они нам и нужны. Мудрая сова (четверть века в браке):

— Я себя уютно чувствую только под мужским крылом. А без него — как перед черной пропастью — такая маленькая и беззащитная (лукаво улыбается). Серьезная женщина (3 года в браке, сыну 2 годика):

— Мужчины нам нужны. Это: 1. Статус в обществе — я против незаконнорожденных детей. 2. От них к тому же дети берутся. 3. Деньги — могу спокойно воспитывать ребенка, не беспокоясь о финансовых проблемах. 4. Любовь — нужен человек, который понимает, разделяет твои взгляды на жизнь. 5. Секс — я традиционной ориентации. 6. Дружба — с мужчинами легче дружить, как правило, они более честные и откровенные, реже подставляют, умнее женщин. Мужчина скорее скажет, что платье мне не подходит, чем подруга, которая скажет, что все замечательно. И создал Бог женщину. Молодая леди (4 года семейной жизни):

— Без них было бы скучно! Есть кому пожаловаться на подружку, с кем заняться сексом. Мечтательница (стаж семейной жизни — 6 лет):

— Мужчины нужны прежде всего для того, чтобы ощущать себя женщиной в полной мере. А еще для того, чтобы уравновешивать женское начало, которого во мне слишком много. Нужен собеседник, который по уму на голову выше тебя, толковый советчик, помощник — все это я нахожу в своем муже. Ну и, конечно, чтобы были дети. Хотя сейчас много разных вариантов, например, искусственное оплодотворение, но гораздо приятнее делать это естественным способом. Ну и в критических ситуациях понимаешь, что помочь может только он — твой мужчина. Симпатичная девушка (полгода в гражданском браке):

— Однажды ехала в троллейбусе в очень плохом настроении, ко мне подсел молодой человек, и мы разговорились. Неожиданно он предлагает: "Хотите я вам стихи почитаю?" И прочитал — почти шепотом, но с чувством. Он мне очень поднял настроение, причем совершенно бескорыстно, без просьбы дать телефончик, объяснил: "Я увидел, что симпатичная девушка грустная сидит, вот и решил развеселить". Наверное, для этого они нам и нужны — чтобы поднимать настроение. Реалистка (не замужем): — Для удовлетворения различных потребностей — как сексуальных, так и материальных. Без мужчины нельзя родить и нормально воспитать ребенка. Все остальное женщина может сделать сама, но только ОН дает почувствовать, что я — единственная женщина. Не имея рядом с собой противоположности, ты не знаешь, кто ты есть — это неизбежно, как добро и зло. Ласка, любовь, нежность особенно ценны, когда мы получаем их от мужчин.


Источник: delfi.lv

прочитали: 1446  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.06 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 39.58 Кб -