Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Разное : Секс под гипнозом. Как психологи развращают своих пациенток

Секс под гипнозом. Как психологи развращают своих пациенток


Люди, владеющие методом гипноза, могут получить от своей жертвы все, что только пожелают. Гипнозом прекрасно владеют цыганки, всем нам приходилось слышать рассказы знакомых о том, как человек отдает им все свои деньги, а потом не может вспомнить, что с ним произошло.

Но, оказывается, это не самое страшное, что можно проделать с человеком при помощи гипноза. Все более частыми становится случаи, когда врачи-психологи, к которым обратились за помощью, гипнотизируют своих пациенток и склоняют их к сексуальному сожительству.

Гипноз – это состояние транса. Чтобы человек в него погрузился, гипнотизер использует методику, основанную на словесном внушении, которую обычно дополняют фиксацией взгляда. С помощью специально построенных по ритму и расположению слов фраз, монотонным голосом гипнотизер вводит человека в так называемое состояние измененного сознания. А потом программирует его на нужные действия. Внешне человек выглядит вполне адекватным, но все его внимание концентрируется на выполнении того, что ему внушили. Специалисты различают глубокий и легкий гипнозы. Во время глубокого гипноза человек спит, а когда просыпается, не помнит, что с ним происходило. Под воздействием легкого гипноза он не только все видит и слышит, но и прекрасно запоминает слова психолога.

Понятно, что человек, который обратился за психологической помощью, по определению пребывает в подавленном состоянии. Это уже дает врачу-шарлатану определенную власть над будущей жертвой. Свои жертвы психолог-извращенец выбирает из числа женщин, обратившихся к нему с проблемами именно личного характера: не ладно в семье, у мужа появилась любовница, охлаждение сексуальных отношений.

Дальше для человека, владеющего гипнозом все просто, как дважды два. Сначала мнимый психоаналитик устанавливает с пациентом доверительные отношения: сочувствует, сопереживает, проникается проблемой. Он внушает жертве, что сама она со своей проблемой не справится ни за что. Только он в состоянии ей помочь. Разумеется, женщина, доведенная до отчаяния, с готовностью в это верит. Начиная с этого момента, с жертвой можно делать, все, что угодно, в зависимости от поставленных целей.

Как правило, такие гипнотизеры нуждаются в психологической помощи гораздо больше, чем их жертвы. Именно поэтому они используют своих пациенток для удовлетворения своих извращенных сексуальных фантазий. Женщине сразу ставится условие – все, что с ней происходит в кабинете «благодетеля» нужно держать в строжайшей тайне.

Иногда подобные психоаналитики напрямую заявляют жертве, что сексуальные отношения с ним – это часть лечения. Женщины, оказавшиеся жертвами этих аферистов, в один голос заявляют, что сексуальные контакты с ними были противны до омерзения. Но в том-то и заключается смысл гипноза – человек не принадлежит сам себе. Он будет делать не то, чего ему хочется, а то, что ему внушили. Женщины сами приходят на эти сеансы, сами раздеваются и позволяют делать с ними все что угодно.

Стать жертвой такого шарлатана может любая женщина. Но есть несколько советов, как от этого уберечься. Во-первых, никогда не обращайтесь к первому попавшемуся специалисту по объявлению в газете. Во-вторых, обязательно выясните, где расположена психологическая консультация. Все профессионалы работают в специализированных учреждениях. И самое главное, попросите специалиста показать его диплом об окончании медицинского ВУЗа и лицензию на право практиковать.


истокник: yoki.ru

прочитали: 2088  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.1 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 38.23 Кб -